外国语与国际交流学院举办2022届春季留学生毕业生座谈会

发布日期:2022-05-25 来源:外国语与国际交流学院 作者:张云鹏 供稿审核人:刘志勇 责任编辑:崔岩 浏览次数:45

5月24日,外国语与国际交流学院举办2022届春季来华留学生毕业生座谈会。学院党政领导班子,留学生教学科、管理科教师,留学生辅导员,2022届春季全体毕业留学生及留学生会代表线上线下同步参加。

会上,院长郑愿华教授向即将毕业的留学生表示祝贺,并希望通过此次座谈会收集留学生宝贵的意见和建议。参会留学生踊跃发言,对学校和老师多年来的辛勤培育表示了感谢,分享了在校学习的感悟和经历,并围绕留学生的教学、管理、毕业生工作及校友工作提出了意见和建议,为学校和学院的发展建言献策。与会人员对留学生提出的问题逐一作了解答,并对毕业生提出了殷切的希望和美好的祝福。

本次座谈会对于进一步了解和掌握留学生思想、学习、生活动态,切实发现问题解决问题,不断提升留学生教育管理质量具有积极推动作用。